Muffins aux oeufs brouillés avec et sans bacon

Pour un brunch réussi ou un petit-déjeuner complet , des muffins garnis d'oeufs brouillés, certains avec du fromage et du bacon en supplément. 
Vous pouvez réaliser vos petits pains ou les acheter dans le commerce si vous manquez de temps. 





 INGREDIENTS (pour 4 pièces) : 

- 2 muffins anglais (petits pains ronds)

- 2 œufs

- 1 c à so de crème fraîche

- persil

- sel et poivre

- un peu d'huile





1. Dans un bol, battez les œufs en omelette.

2. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile puis versez-y les oeufs. Assaisonnez.
Faites cuire à feu doux, tout en mélangeant avec une fourchette, jusqu'à ce que les oeufs soient pris.

3. Ajoutez la crème et mélangez.

4. Coupez les muffins en 2 et sur chaque moitié, déposez de la préparation.
Parsemez de persil.

5. Avant de servir, réchauffez le tout.



Pour les muffins aux oeufs brouillés, fromage et bacon, j'ai fais cuire les oeufs comme ci dessus. Pour le montage, j'ai déposé une tranche de fromage sur une partie du pain, une tranche de bacon puis les oeufs brouillés. J'ai réchauffez le tout pour faire légèrement fondre le fromage. 
Un délice ! 





Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis par commentaire et si elle vous a plu, à partager ☺️. 


You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs