Cake au yaourt aux oréos

Une nouvelle version du gâteau au yaourt à base d'oréos . 







INGREDIENTS (pour 6 personnes environ): 


- 1 yaourt aux oréos (le pot servira de mesure) 

- 2 pots et demi de farine 

- 2 oeufs 

- 1/2 pot de sucre en poudre 

- 1/2 pot d'huile de tournesol 

- 1 sachet de levure chimique 

- 2 sachets de minis oréos 




1. Préchauffez le four à 180° (thermos 6.). 

2. Dans un saladier, battez les œufs et le sucre. 

3. Ajoutez le yaourt, l'huile, la farine et la levure. Mélangez bien. 

4. Dans un moule à cake graissé si besoin, versez un peu de pâte. 

5. Déposez quelques biscuits en les enfonçant légèrement puis recouvrez de pâte. 

6. Déposez sur le dessus le reste des oréos. 

7. Enfournez pour 30 mins environ, jusqu'à ce que la lame d'un couteau ressorte sèche. 

Laissez tiédir avant de démouler. 



Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis par commentaire et si elle vous a plu, à partager ☺️








                                        
MOULINEX FOUR ACIER INOXYDABLE OPTIMO Noir, 1380 W, 19L Cuisson pizza pain tartes gateaux patisseries OX444810




                                                
               TheKitchenette 4615298 Saladier, Acier Inoxydable, INOX, 29 x 29 x 13, 5 cm




                                                     
                                    Pyrex - Bake & Enjoy - Moule à Cake en Verre 31x12 cm

You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs