Lentilles au cabillaud

Un plat rapide et facile ! 





INGREDIENTS (pour 2 personnes): 

- 2 pavés de cabillaud 

- 2 petites boîtes de lentilles (ici cuisinées) 

- quelques tomates cerises

- 1 cube de bouillon 

- sel et poivre 

- épices au choix 

- huile d'olive 



1. Dans une poêle avec de l'huile, faites cuire le poisson des deux côtés. Assaisonnez puis réservez au chaud. 

2. Rincez les lentilles puis faites les cuire dans une casserole avec un fond d'eau, le cube émietté et les épices. 

3. Dans une autre poêle, poêlez les tomates cerises.


Servez les lentilles accompagnées d'un poisson et de tomates cerises. 







Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager ☺️ 











                                               
Tefal-L9409202-Ingenio Preference Lot de 2 Poêles 24/28 cm + 1 Poignée Inox Anti-Adhésif Tous Feux Dont Induction




                                                            
                                       Beka 12036124 Polo Casserole en acier Inoxydable 12 cm

You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs