Lentilles aux saucisses

Un plat de saucisses aux herbes et de lentilles, parfait pour se réchauffer (ou non) 







INGREDIENTS (pour 4 personnes environ): 

- 4 chipolatas aux herbes (merguez ou autre saucisses)

- 1 grosse boîte de lentilles préparée

- 1 paquet de lardons 

- 2 c à so de concentré de tomate 

- 1 c à c d'ail en poudre 

- 1 cube de bouillon de volaille 

- huile d'olive 




1. Dans une cocotte, faites chauffer un peu d'huile puis faites-y dorer les chipolatas de toute part. 

2. Ajoutez les lardons et poursuivez quelques mins. 

3. Ajoutez les lentilles, le concentré et le cube émietté.
Mélangez puis laissez cuire une quinzaine de minutes sur feu doux. 

Servez chaud ! 


Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager ☺️ 

You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs