Risotto au poulet et au chorizo

Un plat rapide, facile et efficace 👌




INGREDIENTS (pour 4 personnes environ) : 

- 2 blancs de poulet 

- 4 portions de riz (basmati ou risotto) 

- 1 c Ă  c de paprika 

- 1 carré de bouillon de volaille

- 10 cl de crĂšme liquide

- du parmesan rùpé

- 1 oignon 

- huile d'olive

- sel et poivre



1. Dans une sauteuse, faites chauffer 1 c Ă  so d'huile puis versez le riz.
Nacrez le quelques mins, en remuant.

2. Versez de l'eau de maniĂšre Ă  le recouvrir et Ă©miettez le cube. 
MĂ©langez et laissez cuire, en mĂ©langeant de temps en temps, jusqu'Ă  ce que le pique se soit Ă©vaporĂ© et que le riz soit cuit. 
Si besoi', rajoutez un peu d'eau. 

3. Dans une poĂȘle, faites chauffer un filet d'huile d'olive puis faites revenir l'oignon finement hachĂ© avec le poulet en morceaux. Assaisonnez.

4. Ajoutez ce mélange au riz ainsi que le paprika. Poursuivez quelques mins.

5. Hors du feu, ajoutez la crĂšme et un peu de parmesan. MĂ©langez bien. 
Rectifiez l'assaisonnement. 


Servez chaud, dĂ©corez de chorizo et saupoudrĂ© de parmesan. 





Si vous avez rĂ©alisĂ© cette recette, n'hĂ©sitez pas Ă  laisser votre avis et si elle vous a plu, Ă  partager ☺️ 











                                                           
                                                     


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