Quinoa gourmand au bœuf haché

Du quinoa au boeuf haché, à la sauce tomate et aux épices. 





Ingrédients (pour 4 personnes): 

- 250 g de quinoa 

- 350 g de bœuf haché 

- 400 g de sauce tomate 

- quelques gouttes d'arôme Maggi 

- 1 oignon finement émincé 

- 1 c à c de cumin moulu

- 1 c à c de curry en poudre

- persil émincé 

- sel et poivre 

- 1 c à so d'huile d'olive 



1. Versez le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée puis laissez cuire une quinzaine de mins environ. Égouttez. 

2. Pendant ce temps, faites revenir l'oignon dans l'huile. 

3. Ajoutez la viande, les épices et l'arôme. 
Mélangez et poursuivez une dizaine de mins. 

4. Ajoutez la sauce tomate puis laissez réduire 5 mins, sur feu doux. Assaisonnez. 

Servez le quinoa nappé de sauce et parsemez de persil. 




Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis par commentaire et si elle vous a plu, à partager  😊











Pour cette recette, j'ai utilisé :




                                                                      
Tefal C6343002 Authentic Casserole 20 cm Noir Moucheté Tous Feux Dont Induction, Aluminium



                                                             
                            DAILYCOOK Poêle Wok Inox 28 cm Tous Feux Dont Induction




                                                 
⭐ MIAMM ustensiles de cuisine en bois set, ensemble complet, spatules en hêtre, Made in EU, 1 grande cuillère à sauce de 30cm, 1 spatule mortaise 30cm, 1 spatule biseautée 30cm, 1 maryse a pâtisserie

You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs