Raviolis au jambon en gratin

Idéal pour un repas rapide ! 


Une idee de lustucru







Ingrédients ( pour 4 personnes ) : 

- 300 g de raviolis frais au jambon ( ou autre ) 

- 50 cl de crème fraîche

- du fromage râpé 

- du beurre 

- sel et poivre 



1. faites cuire les raviolis selon les indications du paquet puis égouttez-les. 

2. Trasferez dans un plat à gratin beurré et nappez les de crème. Assaisonnez. 

3. Recouvrez de fromage râpé. 

4. Enfournez à 180 ° ( thermos. 6 ), pendant une vingtaine de mins, jusqu'a ce que le gratin soit doré.

Servez aussitôt. 



===> Vous pouvez accompagner ce plat d'une salade verte. 










                                                         


Tefal C6343002 Authentic Casserole 20 cm Noir Moucheté Tous Feux Dont Induction, Aluminium

                                               

                           Pyrex - Irresistible - Plat à Four Rectangulaire en Verre, 27 x 17 cm



                                                

MOULINEX FOUR ACIER INOXYDABLE OPTIMO Noir, 1380 W, 19L Cuisson pizza pain tartes gateaux patisseries OX444810

You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs