Wok de poulet aux poivrons et couscous

Un plat facile à réaliser, à base de couscous, de légumes et de poulet. 

Une idée originale de tipiak, avec sa recette de " wok de poulet aux noix de cajou, légumes primeurs et couscous parfumé aux épices du monde ".




INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) : 

- 1 sachet de couscous

- 500 g de blancs de poulet

- 1/2 poivron rouge

- 1/2 poivron orange

- 1 petite boit de petits pois

- 1 oignon

- quelques gouttes d'arôme maggi

- 3 c à so d'huile d'olive

- sel et poivre




1. Coupez le poulet en lanieres, ainsi que les poivrons.
Emincez finement l'oigon.

2. Dans une poêle à hauts bords, faites chauffer l'huil puis faites-y revenir le poulet assaisonné avec les poivrons et l'oignon, jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

3. Versez environ 30 cl d'eau puis portez à ébullition.

4. Hors du feu, ajoutezle couscous. Laissez gonfler 5 mins.

5. Ajoutez les petits pois puis l'arôme.
Rectifiez l'assaisonement puis faites chauffer quelques mins supplémentaires.




Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager :) 














Pour cette recette, j'ai utilisé






                                                    

SHAN ZU Couteaux de Chef Santoku Acier Inoxydable Allemand Couteaux de Cuisine 18CM  


                                                     
Culinario - Poêle à Bords Hauts en céramique - revêtement ILAG GRANITEC/Manche Amovible - Aspect Granit/Anthracite - Ø 28 cm

You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs