Filet de poulet, sauce crème-chèvre

Du poulet accompagné d'une sauce à base de fromage de chèvre et de crème. 

Rapide, facile mais efficace ! 






Ingrédients (pour 4 personnes): 

- 4 filets de poulet 

- 15 cl de crème semi-épaisse 

- 1 bûche de fromage de chèvre 

- de l'huile 

- du sel et poivre 




1. Dans une poêle,  faites dorer la viande dans de l'huile. 

2. Mélangez le fromage et la crème. Assaisonnez. 

3. Ajoutez ce mélange à la poêle puis laissez cuire 5 mins sur feu doux, en mélangeant. 


===> Vous pouvez accompagner la viande de riz blanc, tagliatelles ou spaghettis. 


Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager  😊










                                                 


                                      

You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs