Poulet à l'indienne express

Du poulet mariné dans du yaourt et des épices indiennes, pour un voyage express de nos papilles ✈





Ingrédients (pour 2 personnes): 

- 2 filets de poulet 

- 1 yaourt nature 

- quelques gouttes de jus de citron vert 

- 1 c à so d'épices indiennes 

- sel 



1. Dans un saladier, mélangez le poulet coupé en morceaux, le yaourt, les épices, le citron et du sel. 
Laissez mariner 30 mins au frais. 

2. Transférez la préparation dans un plat à four puis enfournez 20 à 25 mins, en retournant la viande. 


Avec du riz basmati ou parfumé. 

===> Vous pouvez réaliser des brochettes de viande de la même manière. 


Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à  partager 😊

You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs