Spaghettis tunisiennes de chez "la Bougresse"

Des spaghettis à la tunisienne, à  base de sauce tomate et relevées avec de la harissa, servies avec des rondelles de merguez et d'oignons crus. 




Ingrédients (pour 4 personnes environ): 

- 1/2 paquet de spaghettis 

- 2 gousses d'ail écrasées 

- 3 c à so de sauce harissa 

- 1 petite boîte de pâte de tomates (ou coulis) 

- de l'huile d'olive 

- sel 



Pour accompagner

- des champignons en dés 

- des échalotes en rondelles 

- des tomates en dés 

- du fromage râpé 

- des merguez cuites en rondelles... 





1. Faites cuire les pâtes selon les indications. Égouttez en réservant un peu d'eau de cuisson. 

2. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile puis ajoutez-y l'ail, la pâte de tomates et la harissa. Salez.
Mélangez avec une cuillère en bois. 

3. Ajoutez les pâtes et mélangez bien. 

4. Ajoutez l'eau de cuisson réservée, pour humidifier un peu.


Accompagnez selon vos goûts. 












                                                          
                                   Beka 12036124 Polo Casserole en acier Inoxydable 12 cm 


                                                      




                                                   

You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs