Gâteau au yaourt et au chocolat noir

Une nouvelle version du gâteau au yaourt, au chocolat noir. 


Ingrédients (pour 6 personnes) : 

- 2 pots de yaourts natures ( le pot servira de mesure)

- 6 pots de farine (vous pouvez faire moitié maïzena) 

- 2 pots de sucre en poudre 

- 300 f de chocolat noir (ou autre) 

- 1 pot d'huile de tournesol 

- 1 sachet de levure chimique 




1. Préchauffez le four à 180° (thermos. 6). 

2. Au bain-marie, faites fondre le chocolat. 

3. Dans un saladier, mélangez les yaourts et les sucres. 

4. Ajoutez un à un les œufs, en mélangeant entre chaque puis la levure et l'huile. Mélangez bien. 

5. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez à nouveau. 

6. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné puis enfournez pour environ 35 mins de cuisson, jusqu'à ce que la lame d'un couteau ressorte sèche. 



Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager  😊.  




You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs