Gratin de raviolis et allumettes de jambon cru

Un gratin de raviolis aux fromages et au jambon cru, pour un repas rapide. 







Ingrédients (pour 4 personnes) : 

- 400 g de raviolis frais aux fromages (ou aux légumes)

- 200 g de jambon cru coupé en allumettes 

- 50 cl de crème fraîche 

- 150 g de fromage râpé 

- 50 g de beurre 




1. Préchauffez le four à 180° (thermos. 6). 

2. Faites cuire les raviolis selon les indications du paquet puis égouttez-les. 

3. Mélangez-les avec le jambon cru puis transférez dans un plat. 

4. Ajoutez la crème et saupoudrez de fromage. 

5. Parsemez de noisettes de beurre puis enfournez pour 20mins de cuisson. 



Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager  😊.  

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