Pastasotto au chorizo

Des pâtes cuites comme un risotto, au chorizo. Facile et efficace !






Ingrédients (pour 4 personnes): 

- 350 g de pâtes courtes (style coquillettes, penne)

- 1 chorizo 

- 10 cl de vin blanc 

- 1 petite boîte de sauce tomate 

- 1 oignon

- 1 bouillon de volaille dilué dans 1 L d'eau chaude 

- 100 g de parmesan râpé 




1. Pelez et émincez l'oignon. Coupez le chorizo en fines tranches. 

2. Dans une grande casserole, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile. 

3. Ajoutez les pâtes et remuez 2 mins. 

4. Versez le vin puis laissez réduire. 

4. Versez petit à petit le bouillon, jusqu'à ce qu'il soit totalement absorbé et que les pâtes soient cuites.

5. Un peu avant la fin, ajoutez la sauce tomate et le parmesan. 
Assaisonnez et mélangez. 

Saupoudrez de parmesan avant de servir. 



Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊.  


You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs