Pâtes au thon et à la moutarde

Un plat rapide, facile et pas cher.  



Ingrédients (pour 4 personnes): 

- 250 g de pâtes 

- 1 grosse boîte de thon au naturel égoutté 
(Ou 2 petites) 

- 1 petite brique de crème liquide 

- 3 c à c de moutarde de Dijon 
(selon les goûts) 

- sel et poivre 

- parmesan râpé 



1. Dans une casserole, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet puis égouttez-les. Réservez. 

2. Faites chauffer la crème avec la moutarde, en remuant. 

3. Ajoutez le thon émietté et assaisonnez. 

4. Ajoutez les pâtes et remuez. 
Faites réchauffer le tout quelques mins. 

Servez parsemé de parmesan. 



Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager  😊. 









                                                           
                                         Beka 12036124 Polo Casserole en acier Inoxydable 12 cm




                                                        


                                                                  Hendi 525005 Cuillère en bois 


                                                           

You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs