Poulet, sauce crème et tomate

Du poulet à la crème et à la sauce tomate 🍅 









Ingrédients (pour 4 personnes): 

- 4 blancs de poulet 

- 1 boite de tomates concassées 

- 5 c à so de crème fraîche 

- 1 c à c de concentré de tomates 

- huile d'olive 

- persil 

- sel et poivre 



1. Dans une poêle,  faites dorer la viande dans un filet d'huile. 

2. Ajoutez les tomates concassées et un peu d'eau. Assaisonnez.
Poursuivez quelques mins. 

3. Mélangez le concentré et la crème. 
Assaisonnez puis versez dans la poêle. 
Laissez chauffer quelques mins. 

Servez parsemé de persil haché. 





Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager  😊. 












                                              



                                                    
                                     Ardes Réchaud électrique avec 2 Plaques, 2000 W, Noir

You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs