Risotto au jambon et roquefort

Le risotto révisité au jambon et au fromage. 











Ingrédients (pour 4 personnes): 

- 250 g de riz

- 4 tranches de jambon 

- 20 cl de vin blanc 

- 150 g de roquefort (ou autre comme gorgonzola par exemple) 

- 60 cl de bouillon 

- 1 oignon 

- 1 noisette de beurre 






1. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon émincé dans le beurre. 

2. Versez le riz puis mélangez 1 min.

3. Versez le vin et laissez réduire jusqu'à évaporation. 

4. Versez le bouillon, 1 louche à la fois, jusqu'à son absorption et jusqu'à ce que le riz soit cuit. 

5. Ajoutez le fromage émietté et le jambon en petits morceaux. Mélangez bien. 








Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis par commentaire et si elle vous a plu, à partager :) 











                                                 



                                                 




                                                      

You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs