Riz cantonnais

Un plat rapide et facile, signé marmiton 🍚 




Ingrédients (pour 4 personnes): 

- 200 g de riz 

- 50 g de crevettes décortiquées 

- 75 g de dés de jambon

- 3 c à so de petits pois 

- 2 oeufs 

- 2 oignons 

- 1 filet d'huile d'olive 

- sel et poivre 



1. Faites cuire le riz selon les indications du paquet puis rincez le à l'eau froide. 
Réservez. 

2. Confectionnez une omelette avec les œufs puis coupez la en lanières.

3. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile puis faites revenir les oignons émincés avec les petits pois. Réservez. 

4. A la place, faites revenir les crevettes dans 1 c. d'huile d'olive. 

5. Ajoutez le reste des ingrédients. 
Salez et poivrez. 
Mélangez puis laissez chauffer 5 mins. 

You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs