Cake au chorizo et aux petits pois

Un cake salé au chorizo et aux petits pois, à servir en apéro, en entrée ou à apporter à un pique-nique. 











Ingrédients (pour personnes): 

- 250 g de farine 

- 100 g de chorizo 

- 150 g de petits pois 

- 100 g de crème fraîche 

- 4 oeufs 

- 1 sachet de levure chimique 

- 2 c à so d'huile d'olive 

- sel et poivre 



1. Préchauffez le four à 180° (thermos. 6). 

2. Dans un saladier, mélangez la farine et ma levure. 

3. Ajoutez les œufs, l'huile puis la crème. 
Assaisonnez et fouettez pour avoir une pâte homogène. 

4. Retirez la peau du chorizo et coupez les en petits morceaux. Égouttez les petits pois. 
Incorporez-les à la préparation.

5. Versez la pâte dans un moule à cake graissé si besoin puis enfournez pendant 35 à 45 mins, jusqu'à ce que la lame d'un couteau ressorte sèche. 



Si vous avez réalisé cette recette,  n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager  😊. 








                   
                          Pyrex Bol en verre 3 l






              

You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs