Gateau au yaourt et au cacao

Une nouvelle version du gâteau au yaourt, aromatisé ici avec du cacao. 




Ingrédients (pour 6 personnes): 

J'ai doublé les proportions 

- 2 yaourts natures (le pot servira de mesure) 

- 4 pots de farine (vous pouvez faire moitié maïzena) 

- 2 pots de sucre en poudre 

- 6 oeufs 

- 2 pots de cacao en poudre 

- 2 sachets de levure chimique 

Décoration : vermicelles au chocolat et sucre glace 



1. Préchauffez le four à 180° (thermos 6.).

2. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients avec un fouet pour obtenir une pâte lisse et homogène. 

3. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné puis enfournez pour 15 mins. 

4. Baissez à 150° (thermos. 5) et poursuivez 20 mins supplémentaires. 

Laissez refroidir avant de démouler. 


Si  vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager 









 
                      Pyrex Bol en verre 3 l



                    


             

You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs