Gâteau à la danette au chocolat

Des yaourts au chocolat qui traînent dans le frigo? Voici une recette simplissime et rapide pour les écouler. 


Vous pouvez également le servir nappé de chocolat,  accompagné de chantilly etc 




Ingrédients (pour 4-6 personnes): 

- 2 pots de danette au chocolat (le pot servira de mesure) 

- 4 oeufs 

- 2 pots de farine (ou moitié maïzena) 

- 1 pot de sucre en poudre 

- 1/2 pot d'huile 

- 1 sachet de levure chimique 

- décoration au choix (ici des pépites de chocolat et du sucre glace)  



1. Préchauffez le four à 180° (thermos. 6).

2. Dans un saladier, mélangez tout les ingrédients pour avoir une pâte lisse. 

3. Versez la pâte dans un moule graissé si besoin puis enfournez pour 30 mins de cuisson environ,  jusqu'à ce que la lame d'un couteau ressorte sèche. 



Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu,  à partager 😊. 








                  




              
                            Pyrex Bol en verre 3 l



                   

You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs