Pâtes au jambon et ricotta

Un plat de pâtes au jambon, accompagné d'une sauce à la ricotta. 


Ingrédients (pour 4 personnes): 

- 400 g de pâtes courtes 

- 200 g de ricotta 

- 150 g de jambon 

- 100 g de petits pois 

- 40 g de beurre 

- sel et poivre 


1. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet puis égouttez-les. 

2. Dans une casserole, versez la ricotta avec 5 cl d'eau des pâtes. 

3. Mélangez en incorporant petit à petit le beurre. 

4. Ajoutez les pois et le jambon coupé en petits morceaux. 
Faites cuire 10 mins à couvert, sur feu doux. 

5. Ajoutez les pâtes et mélangez bien. 


Si vous avez réalisé cette recette,  n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager  😊.








 


 

You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs