Quiche au thon, moutarde et parmesan

Une délicieuse quiche au thon et à la moutarde,  parsemee de parmesan. 

A servir tiède ou chaude. 




Ingrédients (pour 4 personnes environ) : 

- 1 pâte feuilletée 

- 150 g de thon en boîte 

- 3 oeufs 

- 100 g de parmesan râpé 

- 50 cl de crème fraîche 

- moutarde de Dijon 

- sel et poivre 

- persil 


1. Préchauffez le four à 180° (thermos. 6). 

2. Déroulez la pâte dans un moule, nappez-la de moutarde et piquez le fond. 

3. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, 1 c à c de moutarde, le thon égoutté et émietté et du persil haché. Assaisonnez. 

4. Versez la préparation sur le fond de pâte puis saupoudrez de parmesan. 

5. Enfournez pour 40 mins de cuisson environ. 

Servez chaud ou tiede ! 



Si vous avez réalisé cette recette,  n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager  😊.







 



 

You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs