Cake à la vache qui rit

Un cake salé moelleux, coupé en petits carrés pour l'apéro ou en entrée, accompagné d'une salade. 



Ingrédients (pour 4-6 personnes): 

- 170 g de farine 

-1 sachet de levure chimique 

- 20 cl de lait

- 3 oeufs 

- 6 portions de vache qui rit 

- 50 g de parmesan râpé 

- 1 pincée de persil ciselé 

- sel et poivre 



1. Préchauffez le four à 180° (thermos. 6). 

2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.

3. Au centre, cassez les œufs puis ajoutez le lait. 
Mélangez bien pour avoir une pâte homogène. 

4. Incorporez les portions de fromage, le parmesan et le persil. Assaisonnez. 

5. Versez la pâte dans un moule graissé si besoin puis enfournez pour 35 à 40 mins environ. 


Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager  😊







               
                           Pyrex Bol en verre 3 l


                

You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs