Poêlée de poivrons et tomates cerises aux œufs

Une poêlée de légumes aux épices et aux œufs. Facile, rapide et efficace !



Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 1 poivron rouge

- 1 poivron jaune

- 1 poivron vert

- 1 dizaine de tomates cerises (ici de plusieurs couleurs)

- 2 œufs (selon votre faim) 

- 1 c à c d'ail en poudre

- 1 c à c de paprika

-  1 c à c d'herbes de Provence

- du sel et du poivre

- de l'huile d'olive



1. Coupez les poivrons en petits morceaux, en les épépinant et en retirant les parties blanches.
Coupez les tomates cerises en 2.

2. Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle puis faites revenir les légumes avec les épices, une dizaine de mins, en remuant.

3. Cassez les œufs sur les légumes.
Assaisonnez. Couvrez puis laissez cuire jusqu'à ce que les œufs soient prit.

Servez avec du pain. 

Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laisser votre avis et si elle vous a plu, à partager :) 










    


           




          

You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs