Gratin de gnocchis, tomate-mozzarella

Un gratin de gnocchis à la sauce tomate et à la mozzarella. Facile, rapide et bon ! 






Ingrédients (pour 4-5 personnes environ): 

- 2 paquets de gnocchis (ici au fromage) 

- 20 cl de coulis de tomates

- 1 boule de mozzarella

- 1 ail 

- 1 échalote 

- 1 pincée de sucre en poudre

- du sel et du poivre

- une noix de beurre (si besoin) et huile

- persil 



1. Préchauffez le four à 200° (thermos. 6-7). 

2. Faites cuire les gnocchis selon les indications du paquet. (Pour ma part, dorés dans du beurre, à la poêle).

3. Faites revenir l'échalote hachée dans un peu d'huile. 

4. Ajoutez le coulis, l'ail, le sucre et du persil haché. 
Assaisonnez et laissez chauffer quelques mins.

5. Mélangez les gnocchis à la sauce puis versez cette préparation dans un plat à gratin. 

6. Recouvrez de lamelles de mozzarella. 

7. Faites gratiner une vingtaine de mins. 


Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊. 













 

You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs