Gratin de ravioles au parmesan

Un délicieux gratin de ravioles aux fromages, parfumé à la muscade. 



Ingrédients (pour 4 personnes): 

- 2 paquets de ravioles du Dauphiné (farcies au fromage frais, Comté et Emmental)

- 40 cl environ de crème liquide

- 100 g de parmesan râpé

- noix de muscade râpée

- du sel et poivre 

- persil 



1. Préchauffez le four à 200° (thermos. 6-7).

2. Placez les ravioles une dizaine de mins au congélateur afin de les raffermir. 

3. Détaillez-les puis disposez-les dans un plat, en saupoudrant de parmesan entre chaque.

4. Versez la crème, assaisonnez et muscadez.

5. Saupoudrez de parmesan puis enfournez pour 30 mins. 

Parsemez de persil. 


===> Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊 














       

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