Penne au porc haché

Un plat de pâtes à la tomate et au porc haché🍴






INGRÉDIENTS (pour 4-6 personnes environ): 

- 500 g ~ de Penne 

- 400 g de porc haché ( ou chair à saucisse)

- 2 tomates ( fraîches ou en boîte) 

- 1 c a so de concentré de tomate

- 1 oignon 

- 2 gousses d'ail

- 1 pincée de piment d'Espelette

- 1 petit bouquet de coriandre 

- huile d'olive

- sel et poivre 




1. Faites cuire les pâtes al denté puis égouttez-les. 

2. Ébouillantez les tomates, pelez-les puis concassez la chair. 

3. Dans une sauteuse huilée, faites revenir la viande avec l'oignon haché. 

4. Ajoutez l'ail haché et les tomates concassées. 

5. Ajoutez le concentré de tomate, le piment et les herbes. 
Assaisonnez puis poursuivez 10 mins, en remuant.

6. Ajoutez les pâtes et mélangez bien. 
Réchauffez le tout 5 mins. 



 Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊.








              




You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs