Panna cotta au coulis de fraises

Un dessert frais et léger, parfait après un repas copieux 👌



Ingrédients (pour 6 personnes environ): 

- 60 cl de crème liquide 

- 50 g de sucre en poudre

- quelques gouttes de vanille liquide

- 3 feuilles de gélatine 

- du coulis de fraise (framboises, fruits rouges...) 



1. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. 

2. Dans une casserole, mélangez la crème avec le sucre et la famille. 
Faites frémir puis retirez du feu dès la première ébullition. 

3. Ajoutez la gélatine essorée et mélangez bien. 

4. Transférez la préparation dans des verrines. 
Laissez refroidir à température ambiante puis placez quelques heures au frais.

5. Nappez les verrines de coulis et placez de nouveau au frais. 

Servez frais ! 


Si vous avez réalisé cette recette, n'hésitez pas à laissez votre avis et si elle vous a plu, à partager 😊 




You May Also Like

0 commentaires

Ma liste de blogs